Gugatan Irwandi Yusuf Terhadap Tiyong Cs, di Tolak PN Banda Aceh

Gugatan Irwandi Yusuf Terhadap Tiyong Cs, di Tolak PN Banda Aceh
Kamaruddin SH, Pengacara Samsul Bahri dalam perkara KLB - PNA. Photo. Istimewa,
A A A

Banda Aceh, acehtoday.com – Pengacara Samsul Bahri alias Tiong, Kamaruddin SH, memastikan Pengadilan Negeri Banda Aceh telah memenangkan Tiyong atas gugatan Irwandi Yusuf terkait Polemik Konggres Luar Biasa Partai Nanggroe Aceh (PNA), beberapa waktu lalu.  

Gugatan Irwandi Yusuf tersebut diputuskan tidak dapat diterima Majelis Hakim pada sidang yang berlangsung Selasa 7 Januari 2020, siang tadi.

“Sehingga dengan demikian Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Aceh harus segera mengeluarkan surat pengesahan Kongres Luar Biasa (KLB), dimana dalam kongkres tersebut Tiyong sebagai ketua umum mengantikan Irwandi Yusuf.” Kata Kamaruddin SH ,dalam rilisnya.

Pengacara Tiyong dalam perkara KLB-PNA tersebut, mengkonfirmasi sidang manjelis dipimpin Hakim Ketua, Nendi Rusnedi SH bersama dua Hakim Anggota, Eti Astuti SH dan Mukhtar SH.

“Kami dari Tim Kuasa Hukum Tiyong sangat berterima kasih kepada Majelis Hakim yang memerikasa dan memutuskan perkara tersebut, karena Majelis Hakim telah memutuskan perkara tersebut sesuai dengan fakta yuridis yang sebenarnya,” tambah Kamaruddin SH.[]

acehtiket1
iklan komisi v dpra

Komentar

Loading...