IMPAS Apresiasi TNI/Polri & Warga Rehab Makam Cut Meutia

IMPAS Apresiasi TNI/Polri & Warga Rehab Makam Cut Meutia
Koleksi Kodim 0103/Aut
A A A

Jakarta – acehtoday.com -  Pengurus Ikatan Mahasiswa Pascasarjana  (IMPAS) – Aceh Jakarta mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada  Komandan Kodim (Dandim) 0103/ Aceh Utara, Letkol Inf Agung Sukoco SH yang telah memimpin perbaikan makam Cut Meutia, tim yang terdiri dari anngota TNI Kodim 0103/Aut, Polres Aceh Utara, Pemkab setempat dan Komunitas Trail di Aceh Utara  berangkat dengan membawa peralatan pertukangan dan logistik lainnya yang diperlukan.

“Kami mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada para pihak yang telah berbuat baik bergotong royong memperbaiki makam pahlawan nasional Cut Meutia” Ujar Yunidar Z.A Ketua Umum IMPAS – Aceh Jakarta, Selasa (14/7/2020).

Lebih lanjut pengurus IMPAS menuturkan semoga dengan kegiatan ini memberikan semangat masyarakat agar peduli, selalu mengingat kembali jasa-jasa perjuangan para pahlawan Indonesia.

Angota TNI Kodim 0103/Aut, Polres Aceh Utara, Pemkab setempat dan Komunitas Trail di Aceh Utara,  dan semua pihat telah bergotong royong rebab makam Cut Meutia  di kawasan hutan Pegunungan Alue Rime, Kecamatan Pirak Timu, Aceh Utara pada Minggu (12/7/2020).

Komentar

Loading...