Rba3

Jumat Barokah di Masjid Islamic Center, Polres Lhokseumawe Bagikan 500 Nasi Kotak Kepada Masyarakat

Jumat Barokah di Masjid Islamic Center, Polres Lhokseumawe Bagikan 500 Nasi Kotak Kepada MasyarakatFakrul/acehtoday.com
A A A

Lhokseumawe, acehtoday.com - Polres Lhokseumawe membagikan 500 nasi kotak pada kegiatan Jumat Barokah yang berlangsung di Masjid Islamic Center Kota Lhokseumawe, Jumat (22/10/2021).

Hadir pada acara tersebut, Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH, Dandim 0103 Aceh Utara, Letkol Arm Oke Kistiyanto SAP, para Pejabat Utama (PJU) dan personel Polres Lhokseumawe serta Kodim 0103 Aceh Utara.

"Kegiatan Jumat Barokah adalah agenda rutin yang kita lakukan setiap minggu usai shalat Jumat sebagai bentuk kepedulian Polri khususnya Polres Lhokseumawe kepada masyarakat di tengah pandemi COVID-19," ujar Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto melalui Kasi Humas, Salman Alfarisi SH MH.

Lanjutnya, tidak hanya membagikan nasi kotak. Bentuk lain yang dilakukan oleh jajaran Polres Lhokseumawe pada hari Jumat yaitu, menyantuni yatim piatu di wilayah hukum Polres Lhokseumawe secara bergilir.

"Polres Lhokseumawe juga meluncurkan program Jumat Berkah Polres Lhokseumawe Berbagi dan Peduli, di mana kegiatan ini juga dilaksanakan setiap Jumat dengan menyalurkan bantuan kepada para anak yatim piatu, program ini kita laksanakan secara bergilir di wilayah hukum Polres Lhokseumawe," pungkasnya.[]

Komentar

Loading...