Lagi, Golkar Aceh Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

Lagi, Golkar Aceh Laksanakan Penyemprotan Disinfektan
A A A

Banda Aceh, acehnews.id -- Partai Golkar Aceh dibawah kepemimpinan Teuku Muhammad Nurlif kembali melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan di area masjid /mushalla.

Melalui Bidang Kesehatan dan Lingkungan Hidup (Bid. Kesling), Sabtu, 18 juli 2020, kegiatan sosial  penyemprotan disinfektan dilakukan di area Mushalla Perumahan Jeumpet Residen dan Mushalla Komplek Vila Buana Gardenia.

Ketua Biro Bidang Kesehatan dan Lingkungan Hidup, Mirza Rizqan, SE mengatakan bahwa kegiatan penyemprotan disinfektan ini adalah salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan Partai Golkar Aceh.

Kegiatan penyemprotan disinfektan ini adalah sebagai wujud tanggung jawab dan kewajiban Partai Golkar Aceh terhadap kesehatan kehidupan sosial masyarakat.

"Ini merupakan bukti kepedulian partai GOLKAR Aceh untuk menjaga kesehatan dan kenyamanan masyarakan dalam melaksanakan ibadah," jelas Mirza.

Lebih lanjut, Ketua Biro Bidang Kesehatan dan Lingkungan Hidup, Mirza Rizqan, SE menyatakan bahwa kegiatan ini sudah diselenggarakan dari awal terbentuknya struktur kepengurusan Partai Golkar Aceh dibawah kepemimpinan Teuku Muhammad Nurlif pada bulan Juni 2020.

Mirza Rizqan, SE dalam Kegiatan penyemprotan disinfektan yang rutin dilaksanakan Partai Golkar Aceh.

"Kegiatan penyemprotan disinfektan dilakukan seminggu sekali dan akan terus dilaksanakan sampai dengan penyebaran virus covid-19 terhenti," tambah Mirza, Ketua Biro Bidang Kesehatan dan Lingkungan Hidup Partai Golkar Aceh.[]

Komentar

Loading...